sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Curso de Culinária

Preciso urgente fazer um curso de culinária! Ontem, ao chegar em casa por volta das 23:00 hs, bateu uma super, big, hyper fome. Já tinha passado por diversos restaurantes e lanchonetes à caminho de casa, mas não queria comer nada na rua não e nem comer nada "barra-pesada"! E como não tinha nada para "esquentar" do almoço (pois não costumo almoçar em casa), abrir a geladeira e comecei a "vasculhar" o que tinha para ser feito rápido. Não, não queria fazer a minha tão saborosa salada, apesar das inúmeras verduras e legumes! Queria algo rápido e simples, como um miojão por exemplo! Então, olhando na porta da geladeira, vi que tinha comprado ovos na minha última incursão ao supermercado e, para a minha alegria, também lembrei que certa vez comprei um "negocinho" (não sei o nome que se dá a isso) para fazer ovos em micro-ondas. Esse aí da foto.

Sim, ele parece um sutiãzinho e não preciso nem dizer que saí do supermercado usando ele de sacanagem. Mas voltando ao assunto tema deste post, resolvi experimentar o "fazedor automático de ovos". Peguei os dois ovos, coloquei em cada peitinho e os introduzi (no bom sentido, é claro) no micro-ondas. Tempo de 2 minutos na potência alta e taammmmm!! Aguardei impaciente os ovos ficarem prontos e percebi que de vez em quando acontecia uma "explosão" abafada dentro de cada peitinho. O som parecia de uma "bufa" enrustida! Então o micro-ondas avisa que os ovos estão prontos. Tirei do micro-ondas, abrir o meu sutiãzinho e, para a minha surpresa, os ovos estavam prontinhos e bonitinhos que você precisava ver! Estavam redondinhos, branquinhos com a gema no meio, um tipo de ovo usado para enfeitar pratos em restaurantes chics! Então... Então... Então... Peguei um garfo e quando fui tirar o primeiro ovo e.... Booommm... Mais uma "bufona" e o ovo se destroça em trocentos pedaços sujando toda a minha cozinha! Você não acredita na intensidade da bufa que houve. Não entendi nada... Depois de espraguejar bastante e limpar mais ou menos em volta e também a minha barriga toda suja de ovo, fui tirar o outro ovo do sutiã e adivinha? Booommm... A porra do outro ovo explode também sujando ainda mais a minha cozinha! Resultado da noite: uma cozinha toda suja e fedendo a ovo e eu comendo biscoito com leite de soja, isso depois de tomar um bom banho para tirar a catinga de ovo! É... Preciso de um curso de culinária... Preciso mesmo!!!

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